Мой Бог

Савва Темский
          А.Ю.

Пока во мне горит надежда,
К тебе стремлюсь я наяву.
Люблю тебя одну, как прежде,
Лишь для тебя одной живу.

Пока звучит сердцебиенье,
Душа не гибнет от тревог.
В тебе одной моё спасенье,
Мой ангел, мой хранитель и мой Бог.