Коней на переправе...

Константин Фролов-Крымский
Армагедец бандеровской ораве!
Риск гибели бесспорен и высок.
Меняющий коней на переправе
Себе стреляет в ногу и в висок.

«Не вмэрла ще…» - как в песенке поётся.
Мы подождём. Победный близок час.
Когда в бою меняют полководца,
Знать, круглый идиот издал приказ.

Таким персонам толку нет пророчить,
Что ждёт их откровенный “der kaput”.
Кто начал битву, должен и закончить.
Иначе вас солдаты не поймут.

Меняя всю военную верхушку,
«Стратеги» резко вышли за края,
Как будто дробью набивая пушку,
Чтоб подстрелить на крыше воробья.

На вашей переправе – половодье.
И панику приказом не унять.
Доверить просто некому поводья,
Да и коней вам не на что менять.
   17.35   11.02.2024