Мы вместе

Савва Темский
          А.Ю.

Ты далеко
И всё-таки близко,
Ты высоко,
Но надо мной низко.
И мне только руку свою протянуть –
Вот она грань, где не уснуть,
Где ночи проходят с любовью и лаской
И мы утопаем в чувственной сказке…
Всегда ты со мною, мой ангел земной,
Меня накрывающий нежной волной.
      
     Мы вместе с тобою встречаем зарю
     И вместе всегда провожаем закаты.
     Пускай расстаёмся, но я говорю:
     «На свете нужна мне только одна ты!»
     И больше не нужно мне ничего,
     Лишь только по жизни со мною бы шла ты.
     И я повторяю всегда оттого:
     «На свете нужна мне только одна ты!»

Ты не со мною
И всё-таки рядом,
Любуюсь тобою
В чудесном наряде:
Венок из ромашек, цветной сарафан –
Как же прекрасен он, девичий стан!
Мы кружимся в танцах медленно-нежных,
Тонем в улыбках своих белоснежных.
Ты рядом всегда – твой божественный лик
Со мной не прощается ни на миг.