Она не прочитает

Сат Сатья
Здравствуй. Я давно не желал тебе доброго утра и доброй ночи.
Ты, наверное, хотела чтобы я страдал
Кричал, что есть мочи.
Ты, наверное, хотела чтобы я знал,
Что ты меня почти забыла.
Когда-то я о другой мечтал,
Но и ты меня не любила
Ты знаешь, что я плохо сплю.
Встаю по утрам встречать рассветы.
Уделяю внимание вещим снам
Но не верю в приметы.
Прошло новолуние.
Мне не спалось.
Я сжёг свечи,словно сжёг безумие.
И всё в одно слилось.
Только я остался лишним
Один на один. Сам с собой.
Что же скоро расцветут вишни
И раз я обрёл в тишине покой,
То потерять его ради тебя, я должен.
Ты не хотела мне счастья.Только боли.
Всё кажется сложным.
Ты хочешь чтобы я лишился воли
И был в твоей власти.
Но я не стану прежним.
Там на границах нашей страсти
Расцвели, но быстро увяли подснежники.
Увяло всё.
Ты, наверное, хотела чтобы  я был несчастен
Но оказалось иначе.
К этой весне
Ты не вернёшься.
Но отчасти я всё тот же.