Ко мне солнышко в окошко заглянуло...

Извекова Наталья
Ко мне солнышко в окошко заглянуло
Лучами теплыми окутало, согрело
От доброты в ответ я улыбнулась
И на душе немного посветлело.

Воробушек в оконце постучался,
И песенку чудесную пропел,
Он рассказал с весною повстречался
В пути, пока ко мне летел.

И подыграла звонкая капель
Подхватила песню воробья
И впереди пусть ждёт ещё метель,
Весну встречать уже готова я.

Расстаит лёд, сковали что морозы
Сугробы превратятся в мутные ручьи
И зацветут подснежники, мимоза
Прилетят скворцы в домики свои!

Устроятся и веселее сразу будет
Цветущую весну вместе всем встречать
Чуток подождём, она природу пробудит
Что зима уложила надолго так спать!!!