Экспромт номер минус сорок четыре

Игорь Нефёдов
Меня слишком много в твоём телефоне,
Тебя слишком много в моей душе,
Моя голова от бессонницы стонет,
И это бессмыслица, в общем, уже...

Наверное, душу я всё же забаню,
Пусть в мраке холодном, привычных пустот
Она снова домом заброшенным станет,
А жизнь будет длиться как злой анекдот...