Заметаю в совок осколочки...

Елена Евгеньевна Лещинская
Заметаю в совок осколочки.
Сердце. Новое отрастёт.
Мы не ангелы и не сволочи.
То, что было, давно не в счёт.

Не поможет кинцуги — вдребезги.
Да и золота больше нет.
Уплывай по течению, в лес беги —
Я не буду вставать на след.

Кто был прав? Ну какая разница.
Не себя, так меня вини.
Хорошо февралями плачется.
Остаётся достать чернил.

11.02.2024

Кинцуги (яп. «золотая заплатка») — традиционная японская техника склеивания разбитой посуды и украшения швов золотом или серебром.