999 Их нравы - на Игорь Белкин Девы, юные принцесс

Юб Кхн
(пародия)


                Игорь Белкин пишет:
                И налево поворот
                и направо поворот,
                по извилинам дорожным
                ехать быстро невозможно,

                Жалко жертвовать собой,
                трудно меряться с судьбой,
                потому я спозаранку
                для авто ищу стоянку:

                Девы, юные принцессы
                без прыщей и без абсцессов,
                притулились на скамье,
                ждут князей и шевалье,
                новых русских, старых русских
                без общественной нагрузки -
                им бы время провести,
                денежки зажать в горсти,

"Девы, юные принцессы! " http://stihi.ru/2024/02/11/137 Стихи.ру 2024

Пародия

Я с утра ищу опять,
где авто припарковать.
Ездить я уже устал,
и дорога не проста.

Но спрошу я для начала,
где ж всю ночь она стояла.
Я соседей позабавлю,
утром тачку переставлю.

Выпивал вчера нещадно,
я сегодня безлошадный.
На скамье сидят девицы,
округляют ягодицы.

Все в пределах двадцати,
им бы время провести.           (С)
Ждут, что кто-то их прихватит.
Лишь бы денежки не тратить.

Если очень повезет,
им поэт перепадет,
состоятельный мужчина,
пусть сегодня без машины.

Отведет их в ресторан,
полон у него карман.
Бабки им свои отдаст
новорусский ловелас.

Им же большего не надо,
это лучшая награда.