Пусто

Никита Кольцов
К сердцу прислушался, а там пусто как никогда
Существовать значит не быть понятым
Да и кому это надо
Как плохо бы не было, я верю, что май где то рядом

Пары из труб не дают веры в будущее
Смешиваясь с облаками и тучами
Истерический смех когда все тускло молчат
Наверно со стороны это странно очень

И когда надежды почти не осталось
Цепляешься за обычное, выдавая за прекрасное нечто
Смотри, как лучи солнца ложатся на дома
Играючи с тенью строений пониже
Завораживающее зрелище

Понят и принят хочет каждый быть
И ослепленные надеждами мы
Стремимся стать выше во всех смыслах слов
Продолжая верить, что ещё один не прожитый день ещё чего-то стоит

Спастись от одиночества, а не принять
Бежать от себя, а не стать лучше
Задаваться вопросами, кто я такой
Всем нам кто-то нужен