мужское

Евгений Чепурных-Самара
не тушуйся под снежною стынью,
не винись перед строгой зимой.
если в комнате пахнет полынью,
значит я уже рядом с тобой.

наливай мне хоть кофе, хоть чаю,
улыбайся хоть мягко, хоть зло.
я пришел. я за все отвечаю.
я отвечу. и станет тепло.