Татьяне А

Валентина Объедкова Кузина
Светлому человеку, замечательному поэту
и просто красивой женщине.
***************************************

Судьба Татьяны не оставит равнодушным.
Рассказ её довёл меня до слёз.
Она теперь способна Бога слушать,
с диагнозом - рассеянный склероз.

Без ропота идёт она по жизни,
поддерживать старается других.
Достойна прожила свои пол-жизни,
в семье всё с мужем делят на двоих.

Детей двоих в семье своей имеет,
Растут благополучными вполне,
добром и теплотой от них всех веет.
А за добро Бог всем воздаст вдвойне!

      11.02. 2024г.