***

Олег Кудрицкий
Примелькалось,притерпелось...
Где притёрлось,где срослось,
Отмечталось,расхотелось...
Горько-вместе,страшно-врозь.

По накатанной дорожке
Мчит семейный тарантас.
Нам ускориться немножко-
Темп устраивает нас.

Словно крупные наждачки,
Из натуры жернова,
Даже общие болячки
И обид пустых слова.

Всё сплелось:любовь и нежность,
И забот привычный хор.
Слух живьём ножом не режет
Неприятный разговор.

Остроносую занозу
Чем изгнать из сердца прочь?
Сушит временные слёзы
Душ спасительная ночь.

День за днём не повторится.
Что свершилось...не сбылось.
Стали вдруг родными лица...
Горько-вместе,страшно-врозь...