Зима уйдет

Татьяна Рудная
Уже сражается весна за наши души.
Зима уйдет. Исчезнет боль, исчезнет снег.
Переплывая океан, хочу на сушу.
Забыть о холоде мне хочется навек.

Холодный день. Холодный век. Холодный ветер.
И души тоже так порою холодны.
Как хорошо, что есть тепло на белом свете,
И очертания весны уже видны.

Она придет, и запоют так звонко птицы.
Костер небесный сменит ярость вьюг.
Ну а пока весна мне будет сниться,
Как и тепло твоих любимых рук.