Искренность - это красиво

Святослав Петренко
Искренность - это красиво.
Поэтому скажу я правдиво:
"Голова уже забыла,
Но сердце ещё не отпустило".

Гонки, виражи.
Так и пролетит ваша жизнь.
Как же мне людей понять?
Бьюсь об стену опять и опять.

Возьму я спицы,
Ведь мне не спится.
Что за скука?
Свяжу я друга.

Закрыв глаза я понимаю,
Что догорели наши чудеса.
Теперь фантома обнимаю,
Его я слышу голоса.

Никого не вижу рядом.
Никто тебя не поймёт.
Мозг мечты называется ядом.
Всё что ты любил умрёт.