Взгляд доброй мудрости

Александр Игоревич Сафронов
Возрастное понижение слуха,
Не следует воспринимать,как обузу,
Прикладывать ладонь к покрасневшему уху,
И орать: А?!,словно вас придавило грузом.

Одарите собеседника взглядом доброй мудрости,
Которую включите (если выключатель найдется).
Улыбнитесь "Ах,эта наивность юности!"
А если,что то важное,внук до вас доорётся.

"Да,да","Угу" хороши для поддержанья беседы.
Кивните,мол,очень общению рады.
Сами толкните речь.От завтрака до обеда.
Ну,или пробейте цены.На слуховые аппараты.