Как не тут

Александр Катин-Александров
      "Пейте! Пейте тут! в другом месте не дадут!"(народ.мудр)




  Как не тут,
Как  - там другое,
а и бут-то навсегда,
и как будто
   Дорогое,
осуждая без суда,
   а?
Зима , и днём и
  Ночью
Счастье! ровно
  Белый снег!
Белым звёздам
    многоточью
  небесами
Млечный   след,
   Сочетая
 в небе звёзды
белым снегом по земле
  расцветут
белее розы белым
  Светом по
      Весне!

   ...
    !