Ната Ива. Как так случилось

Ната Ива2
О, Юность моя! - Жизни миг               
                быстротечный!
С тобой попрощались давно мы
                навечно...
Весны первоцветы тихо сникли...,
                увяли...
И Света в душе моей стало, вдруг,
                мало!
***
Время надежд моих,
                мечтой быстрокрылой,
Несло меня в дали,
                и радость дарило!...
Но всё, что казалось,
                Космическим счастьем,
Теперь превратилось,
                в сплошное ненастье..
***
О,юность жизни моей!-Где ж твоя
                Сила?
Как быстро тебя Время-враг
                погасило!...
Когда ты , с дороги свернула
                так круто?!
Чтоб ЖИТЬ беззаботно
                другому кому-то...
***
О, юности время! Не жду с тобой
                встречи...
Ведь прессом, мне время ложится
                на плечи...
Грусть и печаль....Но не опущены
                руки!...
Мечты!-Радость Жизни!- Со мной
                не в разлуке!
***
Возраст "Осенний"!-Как такое
                случилось,
Что стала скептичной и жизнь
                омрачилась?
Что взор мой,вдруг меркнет от горькой
                печали?

Что песни былые в душе
                отзвучали...
***
И, вот уже,снегом присыпана
                "Осень",
И больше тепла душа моя
                просит!
Над бездной морскою,держась так
                не крепко,
В судёнышке утлом и слабом,
                как щепка...
***
О, Время слепое!-Меня
                занесло ты,
Туда, где лишь боль, да дневные
                заботы!
И гнёшь мою Волю ты силой
                своею...
Но Бог - ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ! -
                над жизнью моею!

**************************************
   Надежда и Любовь! Полёт Мечты! -
            Нас окрыляют!
      Дух Святый в Небе! - вновь
         " С Отцем и Сыном "
             Нас спасают!
       И "Голубь Мира" - Пикассо
         Оливковую ветвь несёт!
      Над ранами Земли...,лесов...-
       Летит и к Миру нас зовёт!...