Не сдается февраль

Татьяна Рудная
Не сдается февраль, не сдается.
Вот морозы крепчают опять,
И по-прежнему прячется солнце,
И легко так себя потерять

В этом мире холодном и снежном,
Где созвездие ветра и вьюг.
Но спасает по-прежнему нежность
И тепло твоих ласковых рук.