Мой разум для меня мой создал Мир

Александр Даниленко 4
Мой разум для меня мой создал Мир,
Ваш будет от моего, видать, отличный...
В моем, есть у меня, конечно же, Кумир,
Но Бог ли он, вопрос проблематичный.

Тот, что во мне, так он скорей Божок,
Он маленький, Ему в душе не тесно...
Всегда со мной, он мой почти дружок,
Его с Всевышним путать неуместно.

Советуюсь всегда я только с ним,
Бывает, что не слушаюсь совета...
Мы, люди, зря бывает Господа браним,
И зря трезвоним на весь Мир об этом.

А впрочем, вера — это дело личное,
И для меня оно уже привычное.