Ветер треплет сосновую стрижку

Аделина 34
Ветер треплет сосновую стрижку,
То расчешет ольху на пробор,
То танцуя со снегом вприпрыжку,
Навевая пузатый бугор

Он заглядывал в пазуху ели
Обнимал леденящую грудь
Меж ветвями сквозили метели
Не давали свободно уснуть

Выходила картина за раму,
Очертанья теряя холста
Даль бледнела,змеёй уползала
Становилась бела и пуста