Я сошью себе платье из грёз...

Наталья Салова1
Я сошью себе платье из грёз,
Опоясовши щедро мечтами.
Лепестками украсив из роз,
Окропивши немного духами.

Платье длинное, пышное, в пол,
С кармАнами, набитыми счастьем.
И булавкою, вшитой в подол -
Оберег от завистливых глазий.

Я так жажду одеть его в мир,
Одурманивши шлейфом манящим
Созову всех людей я на пир
В честь поэтов, стихи написавших.