Во славу рыжего творим...

Пётр Синица 3
Во славу рыжего творим
И мать – Россию разоряем?
И снова царствует мздоим,
И вор успешно процветает?

Сегодня вор уже в фаворе,
Себя элитою считает?
И в Думском споре,
Всегда успешно побеждает?

Хотя страна Советкая пропала,
Ворьё её отлично разорили?
А честь и мужество в опало,
Ворьё Чубайсов боготворили?

Как мантру молвят разорение
И рейдерство в подъеме?
И всё Советское в растление,
А ускоренье в дрёме?

Зачем тебе надежды,
И детский плачь покоя?
Сегодня царствют невежды,
Покорители разбоя?

Они сегодня на экране,
По 25 часов ютятся?
Злодеи в чёрной пране,
Врут и не стыдятся?

И забыли ускорение,
С колен Россию поднимать?
Как же ваше впечатление,
Сколь народу можно врать?