Уходят

Искандер Мустафин 2
Окно оно не знало
Что есть мы или нет
Окно оно сияло
Той правдою побед
Вела она дорога
В то вечное всегда
Там где то много бога
В том сером никогда

     ПРИПЕВ:
Уходят вдаль минуты
Незримые года
И кажется кому то
Что все не навсегда
Останутся те судьбы
Те верные шаги
Эх все назад вернуть бы
Чтоб только не враги


И где то дни бродили
Там где искали сны
И верили любили
На грани той весны
Мечты они летали
Как птицы среди лет
И листья опадали
Не веря что нас нет

     ПРИПЕВ:


А прошлое лишь память
И почему все так
Придется вновь оставить
В той вечности пустяк
И загорится ярко
То робкое внутри
Там где то та помарка
Как росчерк той зари

     ПРИПЕВ: