1 За мир

Соболевская Вероника
За цветы что в полях и садах,
все сокровища мир наш отдаст.
Мир цветущею сказкой для нас,
расцветает в саду в этот час.
Весь в тычинках для пчёлок эдем,
мы с тобой в сад весенний идём.
И вздыхать будем мы от любви,
мы цветы будем миру нести.
Как цветы будем благоухать,
и стихи будем наши листать.
Как прекрасна людская любовь,
и ладони целую я вновь.
Как чудесно влюблённым сердцам,
ни кому я тебя не отдам.
Всё прекрасное это любовь,
а ромат я вдыхаю цветов.
И пусть сказкой окажется быль,
и пусть ветер колышет ковыль.
В этой сказке и ты оживи,
там где живы всё люди земли.