Petersburg Is For Lovers

Никита Кольцов
В моих мечтах лишь теплая весна
В моих мыслях лишь объятья твои
Пусть наша жизнь далеко не легка
Мы из любых ситуаций найдём выход

Какими бы они нам не казались

Давай исчезнем этим летом
Пропадем из виду наших близких
Почти на все деньги возьмём билеты
И поедем в опьяняющий Питер

Хотя бы на недельку

Попадём как будто в другую реальность
Нева, алкоголь и остров Крестовский
И пусть нам ничего не останется
Кроме как друг другу залечивать раны

Душевно убивающие

Высовываться из окон желтого такси
Кричать как мы счастливы людям другим
Пусть все видят, пусть строят недовольные лица
Нас уже ничего не страшит

Даже звонки в полицию

Когда на поездки не останется денег
Устроим прогулки по популярным маршрутам
По Фантанке пройдем, посетим Рубинштейна
Думской, Пушкинской улице, сфинксов потрогаем

Кстате, слышала про переулок Леннона?

Хочу воочию увидеть "Кресты"
Посмотреть где Блок лежит
Наслаждаться с тобой Всем этим
Под любимые треки

Инди, альтернатива и эмо