Зимнее Озеро Гаркалне

Руслан Терехов
Зимнее озеро, баня, январь.
Попарились, выпили рома, умеротворение, покой, экстаз.
Сидим в бусе, шуткуем, улыбаемся.
Забыли счет времени, покой, а на часах уже пол пятого.
Опять в баньку, поддали жару, кайф.
Нам за 30, мы молоды в душе, мы горячи.
И правда в бане 85, подкинь Андрюха, холодает.
С утра на лыжи, коньки и вкусный суп на костре.
Но это завтра, а сейчас шутки без конца.
И мелкие дольки апельсина в роме.
Бумба нам укажет путь.
Забвение, тревога, радость, эйфория.
Скажу вам просто, радости минуты.
Летят года, часы, минуты, дрова горят секундою минуя нас.
Уж пролетело лето, но не заметили совсем.
А на дворе январь, мороз и баня.
Мы тихо собрались втроём.
Была Наташа, но сдуло ветром.
Дети, муж, собака, тёща и кредит.
Остались мы втроём.
Сидим, гудим и слегонца бухаем.
Мы просто молоды и радуемся мигу за окном.
Наш верный друг, наш Т4, наш верный конь.
Согреет, довезет, порадует моментом.
А главное что мы втроём.

21.01.2024 4:30 утра.
Руслан Терехов.