Путь сердца

Светлана Доля
В сиянии чистом, прекрасном,
в объятьях живой тишины,
увидишь творение ясным,
в едином свеченьи души...

Ведь каждый из нас - отраженье
всех знаний и истин в Пути.
И каждый желает рожденья
Божественной чистой любви.

По жизни идём, вспоминая:
мы все - часть Единого, верь...
И тёмную ночь проживая,
во Свет открываем вновь дверь.

Дуальность, рассыпав кристаллы,
и всё исцелив до глубин,
рождает фотоны, фракталы -
путь сердца у нас стал един.



Картинка - фрактал единства.