Роуд муви

Евгений Кашаев
Улетело солнце с карусели
Дня земного,жёлтым фонарём.
Сумерки. Морозы осмелели.
Розовеет неба окоём.

Регистратор пишет роуд муви,
Как мигает рыжим дальнобой,
Выпуская из-под снежной бури
Мой чумазый транспорт легковой.

Скажет кто-то,вот,мол,не сидится!
Где тепло и сытно,там-уют!
Слёзки ваши,горькая водица,
Вдалеке остаться не дают.

От того,не щуримся на встречный,
И по пустякам -не тормозим,
Чтобы в этот зябкий зимний вечер
Снова оказаться-не вблизи,

А с тобою,радость моя,рядом,
Вновь-на расстоянии души!
Я тебе сегодня задан на дом,
И домашку эту-мы решим!