Параноидальная зависимость

Никита Кольцов
Твоё выразительное лицо
Любая на нём эмоция
Твои брови и улыбка
Хочу узнать тебя ближе

Хочу чтоб ты смущалась и хмурилась
Поправляла волосы тонкими ручками
Давай, обернись на меня
Посмотри мне прямо в глаза

Хочу остановить время, минут на пять
Чтоб в точности на бумаге передать
Твою застенчивость и твой нежный взгляд
Запечатлеть на холсте, увековечить тебя   

Но сломался карандаш
Не пустить время вспять
Позволь подступиться к тебе ближе
Прошу, ты одна такая в этом мире

Знаешь, мне страшно, так дико страшно
Тебя увидел и понял всё сразу
Мне нужна ты, только ты меня так привлекаешь

А страшно почему, страшно от чего
Страшно, что могу быть тебе безразличен

Вот такая параноидальная зависимость