На ремне хладеет пряха

Сажа Сашин
на ремне хладеет пряха,

на ремне из кожи прыщ,

на ремне икрины страха,

на ремне дырявый свищ,

свищ свидетель грязной порки,

свист стоял и звон в ушах,

стон проснулся на помойке

в окрававленных трусах.