Причина отказа

Владимир Головин
                ЦИК отказал Б.Б.Надеждину в регистрации
                кандидатом на пост Президента РФ. Сам же
                Надеждин уверяет, что его рейтинг растёт
                каждую неделю на 5%


Бориса РЕЙТИНГ в облака стремится.
Власть испугалась: вдруг он отделится,
Как Нос у Гоголя, пойдёт себе гулять.
Нет, это совершенно не годится!
И в регистрации решила отказать.