Как спокойно падает снег

Татиания
25.01.2024г.

Как спокойно падает снег, как будто нет войны.
И не умирают сыны Великой нашей страны.
 И ты живёшь в мире другом, как будто нет войны.
Но она пришла к друзьям, где фото с лентой земли.
Где орден лежит в тишине, не услышать героя войны.
А за окном кружится зима, природа укрывает поля.
Они залиты красным огнём жизни наших друзей.
Так кружилась война на далёкой от нас земле,
Но она пришла к нам вместе с умершими на ней.
Голос матери не унять, сердце камнем встаёт в груди.
 Так ей хочется сына обнять, но дорога уже пуста
Белым снегом покрыта земля.....



Прослушать можно здесь: https://youtu.be/YbcWDx1pq20