В образе дождя

Сергей Мутелика
Вот тучи набежали
И  ветер  свежий дует.
Пусть вы меня не ждали,
Но эта встреча будет !
Волнением переменным
Сегодня к вам приду
И холодом осенним
За плечи обниму!
Волнующим потоком
Заставлю сердце сжаться
И пробежаться током,
К концам озябших пальцев.
Вы вздрогните от свежести
И вспыхнет интерес,
К осенней влажной нежности,
Пришедшей к вам с небес !
И я уже несдержанно
Прольюсь у ваших ног,
Водой неудержимой,
По площадям  дорог .
Уносят скоро  воды
Опавшую  листву ,
Как можно непогодой
Назвать игру мою ?