На пороге сознания

Эмма Клейн
На пороге сознания

На пороге между внутренним и внешним,
в первую очередь наружу, можно внутрь;
смотреть, оттенок, цвет не будет прежним,
сотни таких, искусственный перламутр...

Порог в тебе и решаешь: внутрь-наружу,
спроецировать,... натура-калории;
порог — зеркало, отражает душу,
между внутренним и внешним траектория...