Буран Н

Владимир Аркадьевич Шамкин
Надоело лежать на диване,
Запрягу свою тройку коней.
И по зимней дороге в буране,
Поеду к зазнобе своей.

Она выйдет встречать за калитку,
Накинув пушистую шаль.
Мою с радостью встретит кибитку,
Снежный выдался нынче февраль.

Поставим коней под навесом,
Я останусь у ней ночевать.
И любовным охмуренный бесом,
Всю ночку не будем с ней спать.

А буран всё никак не стихает,
Не проехать домой мне никак.
Наверно он мне намекает,
Заключить надо с миленькой брак.