Мой возраст

Ольга Либман
Мой возраст , он порой меня смешит,
Когда приходится мне видеть мои даты.
Да пусть меня за то Господь простит.
Клянусь, что в этом я не виновата...
Ну не умею я стареть дряхлеть,
Я с этим не смирюсь, поверьте.
От поцелуев хочется хмелеть
И танцевать до самой моей смерти.
Юбки короткие носить и каблуки
С которых я до звёзд достать готова.
А как же в них шаги  мои легки !
Сойти, на день,  с ума  от пустослова... 
Влюбиться, ну а к вечеру  забыть.
Занять себя игрой иль чем то важным.
Сейчас могу,  как хочется мне,  жить.
Быть скромной, или яркой,  эпотажной.
Весь мир открыт, свободен и красив,
Несёт меня, кружа,  как в  танце белом.
Что сделал возраст?  Счастьем одарил-
Любимой быть... ну как я постарею?