На краешке вселенной

Людмила Серёгина
 Не отражаясь в зеркалах, бреду по краешку Вселенной,
Но может радугой весенней,
Я отражусь в Твоих глазах.

Я прозвучу в Твоей Душе, 
Но если окажусь без силы,
Ты поддержи меня,  мой милый,
на том опасном вираже.

И утонув в твоих руках,
Дыша любовью бесконечной,
На той дорожке звездной, млечной
Я зазвучу в твоих стихах.

Я буду долго жить в тебе,
Покуда ты любовью дышишь,
Я знаю, ты меня услышишь,
Как снег, идущий в Феврале.