К дню любви

Валентина Фельгендреер
В небе звёздном,
В Сфере ЛЮБВИ! Звёздной,-
Окно звёздное открылось.
И...........
И – сияние звёздное явилось.

Оно -
Цветком из звёздочек! -
Так тихонько появилось.

Оно – к Земле! Полетело.
Меняя цвет летело.

Над Землёю,-
Лепестками звёздными ,
Нежными!Разлетелось.
Лепестки же -
На звёздочки! Разделились.
Звёздочки,
Светом блаженства -
Чувств небесных -
Ярчайших,
Неповторимых!Засветились.
Они,-
Лунным светом осветились.
Они -
Её таинственности !
Лучами,окропились.

На Землю же,
Они -
Для любви!ЕЁ чувств! .
Скрытые ночной вуалью,
Летят.

В них -
Затаённая СИЛА.
Она  с нежностью звёздной.
Но вводит она в сердца и Души -
Огонь такой силы,
Что его ничем не потушишь.

На Планете Земля,
ЭТО ДЕЙСТВО -
Веками! Уж длится.
Все! Ждут :
ЛЮБОВЬ ! Должна явиться.

И что на Планете бы ни случилось,
А с любовью -
Ничего! Не приключилось.
ЕЁ звёздная СИЛА -
Сиянием звёздным своим -
Оказывает магическое влияние.
Это сияние,-
Никогда! Не угаснет.
Нет ничего опаснее -
ЭТО ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ.

В Сфере ЛЮБВИ! Звёздной!  -
Много окон звёздных.
И открываться они  -
Станут и станут......
И ЛЮБОВЬ ЗВЁЗДНАЯ ,
Чувства звёздные -
На Планету Земля -
Доставлять не перестанет.

Она -
Как должно поступает.
Неслышно по Планете ступая,
Звёздное,
БОЖЕСТВЕННОЕ!Рассыпает.
ЕЁ – Господь благословляет,
Сиянием звёздным наделяя-
С НЕЙ!ЖИЗНЬ,ВЛИВАЕТ.