Незнакомка

Алла Гуревич
Мужчина – дайте даме прикурить.

Она глядит кокетливо и строго.

Какую дама проявляет прыть!

Конечно, отвечает, ради бога!

 

Не важно – близорукость и очки,

Пивной животик, прыщ на видном месте,

Волосики на темечке редки,

Но это не препятствия быть вместе

 

А у нее нага большая грудь,

Ресницы будто новые метёлки,

И сигарета – в сигарете суть,

Его такие не любили тёлки.

 

Ну всё – вперед! Душа любви полна,

Трепещет сердце, руки жаждут сами...

Не быть нам вместе – молвила она.

Ведь я – не я, а  лишь картина в раме

ПО РИСУНКУ СЕРГЕЯ АЛЕКСЕЕВА