И теперь они пленники янки

Владимир Лукьяненко 54
Они не хотели ни от кого зависеть:
Ни от "москалей, монголов - татар".
Но пришли к ним однажды янки,
И связали путами по рукам.

И теперь они пленники янки-
Сионистов маститых- тварей.
Не видать им свободы в помине,
Но ненавидят дураки опять москалей.

Не видать им свободы в помине,
Но ненавидят дураки опять москалей.

11.02.2024 г.