Для любви

Юрий Раменский
По вдохновению на стих
Олечки Ефимовой "Зачем"
http://stihi.ru/2011/03/10/9526


Нам этот свет был послан для любви,
Для жизни, полной солнечных рассветов.
И для того, чтоб радостные дни
Дарили вдохновенье для сюжетов

Стихов и прозы, сказок и былин,
И музыки волшебного звучанья!
Чтоб на полотнах красочных картин
Блестало отраженье  мирозданья!

Нам этот свет был послан для любви!
На меньшее - его не разменяйте.
В потоке жизни, дома и вдали,
Зачем вы на земле - не забывайте:)