На сноуборде

Тихонова Наталья
День наполнен счастьем ,смехом!..
На меня кто-то  наехал
И почти  уж сбил с дороги -
Быстро встала я на ноги.

Я от солнечного блеска
Не держу ,казалось,  веса.
Под летящей снежной крошкой
Открывается дорожка.

Я рисую свою трассу...
День морозный и прекрасный!
Впереди  еще так много
Неизведанного мною!