Шарада 472

Таня Калистратова
Цветок бывает жёлтый, красный
любого цвета он прекрасный.
И булочки бывают с ним,
их с удовольствием едим.

А дальше первый человек,
известный очень имярек.
И имя женское потом,
мы все три части соберём.

Получим мы такой орех,
который подороже всех.
Имеет он отличный вкус,
я съесть его не откажусь.