Милые частушки 3

Владимир Кажанов 2
Ах, как мило! Ах, как мило!
Вновь зима наступила,
Столько снега намела,
Не доехать до села.

Ах, как мило! Ах, как мило!
Жена мужа удивила.
Пять детишек родила,
За шестым в декрет пошла.

Ах, как мило! Ах, как мило!
Народ послал судью на мыло.
Тот  сгорел от  стыда,
Вот такая беда.

Ах, как мило! Ах, как мило!
Ерша щука проглотила.
Прокляла весь белый свет,
Никак не сходит в туалет.

Ах, как мило! Ах, как мило!
Утром кран закрыть забыл.
Первый этаж и пол подвала
Водой горячей затопил.

Ах, как мило! Ах, как мило!
По реке бревно приплыло.
То качнувшись слегка,
Придавило рыбака.