Продолжение слов

Илья Вальковью
Мой путь отложен на потом,
Я весь в раздумьях не впервой.
Вся муть отправлена в покой,
Не установлен срок бедой.

Теперь иначе встанут строчки,
Войдут истории в слова,
Мне друг один расставил точки,
И цель моя, в теории, жива.

Как возродился старый феникс,
Желание взросло моё.
Поведаю мирам своё мышление,
Посыпав сверху чувствами и мнением.