Воскресное женское стихо

Андрей Яременко Львов
Завтра опять на работу
и радость прогонит грусть.
Глажу халат с охотой-
тот,что с коллегами в нем ...сь.

Мини-халат для макси-ребят-
тех,которые из конторы.
Они меня ждут,во все окна глядят-
я для них,как лекарство от хвори.

Трусики тоже мини-
стринги...даже не танго.
Ревность красит мужчину,
как культуриста штанга.

Знаю,что муж ревнует,
а также pen-friend забугорный...
Глажу халат в предвкушении х...
в лаборатории или уборной.