Как же быть...

Мария Винедиктова
Каждый шаг оставляет следы в невесомости,
Каждый взгляд отправляет на небо мольбы.
Ну а мне... попросить бы прощенья у совести,
У любви, у моей и твоей... только бы

Дотянуть до весеннего первого рокота
И вдохнуть полной грудью тебя вновь и вновь.
Как же быть, если любишь до крика и шёпота,
Как мне жить, если смысл всей жизни - любовь!

Помолчим, разделив на двоих одиночество,
Мы душой прикипели друг к другу с тобой.
Как же быть, если сердцу упрямому хочется
Разорвать этот глупый контракт с головой.

11.02.2024