Капучиновый вкус губ

Андрей Гапоян
    Ты пахнешь чёрным шоколадом,
   касаюсь губ... вкус капучино.
  Ты прожигаешь томным взглядом,
   рассвет вокруг нас эвклидно.
   В короткой ты ночной рубашке,
как спелый персик в каплях страсти.
   Бегут по телу чувств мурашки,
 я весь в твоей сладящей власти.
    Сбегает кофе, блики света,
  мы растворяемся в друг друге,
   Нам всё равно... два силуэта,
  и танец чувственный на кухне.

Фото из интернета.