Холод февральских ночей - в кружеве

Инга-Елена Рыбина
Холод февральских ночей - в кружеве,
В льде, скрытом маской из пудры.
Праздник любви - нужен ли?
Пытаюсь решить мудро.

Нужен, наверно,но тяжко быть синглом,
Тяжко не ждать валентинку на почте.
Уехать в Париж или томную England,
Звёзды, пожалуйста, путь напророчьте!

В уггах усталых, под Солнцем палящим,
Вырвалось с тяжкого зимнего плена -
Что-то в душе неподъемное тащим,
То, что так зыбко и то, что нетленно...