Ангел говорит

Злата Лилина
Счастье с вами и любовь
С крылами Ангела отогреет.
Нет боли, что не заживает,
Нет горя, что не перестает.

В озлоблении и скорби
Душа клянется, что это проклятие
И сущий ад, но Ангел смотрит в окошко,
А, значит, его молитвами заживут все раны.

Славите Господа, ожидайте милости Его,
Говорит Ангел, что заботится о нас.
И, если, душа склонна к тревоги и апатии,
То слезами омоется она навеки.

Просто нужно обратить взор к Господу,
Чтобы Он забрал всю боль и тревогу.
Ангел прилетит и крыльями укроет,
А молитвами залечит все сердечные раны.

И душа увидит вечные Небеса,
А мир будет казаться раем,
Снежные сугробы будут радостью,
А снежинки утешением и прикосновением Творца.

Ангел подарит любовь,
И научит, как нужно Господа
Благодарить за все и славить непрестанно Его,
И прославлять Пресвятую Богородицу.

Открой, душа моя, сердце и душу
Господу Иисусу Христу...
Не затворяй двери от Него,
И не гони Ангела никогда...